miércoles, 12 de noviembre de 2008

Recetas de la Cocina de Shanghai

Pollo Shanghai

Ingredientes:
8 muslos de pollo
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de jerez
1 pizca de azúcar
Sal
Jengibre
500 gr de champiñones
1 cebolla picada
2 tazas de tomate
50 cc de aceite


Preparación:
Mezcle en una olla los muslos de pollo, la salsa de soya, el Jerez, la pizca de azúcar, sal, jengibre y la pimienta. Deje macerar por 30 minutos.

En una sartén, cocine en 50 cc. de aceite los champiñones cortados por la mitad con sal y añade la cebolla picada. Reserve.

En la misma sartén, coloca el pollo con su jugo de maceración y cocina a fuego fuerte por 10 minutos. Baje la temperatura y cocine por 10 minutos más. Finalmente añade, los champiñones, las dos tazas de tomate casero y los guisantes. Caliente por 5 minutos más y sirva de inmediato.
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1 comentario:

Anónimo dijo...

¿Los chinos usan jerez?