sábado, 8 de noviembre de 2008

Especies y Condimentos


- Granos de pimienta blanca
- Clavos de olor
- Ajo
- Jengibre
- Nuez moscada
- Anís estrellado
- Cubos del loto
- Brotes de azucena del tigre
- Monosódico
- Jengibre de la raíz
- Chillis secos
- Castañas secas

Polvo 5-Spice
Una mezcla de anís estrellado, semillas de hinojo, clavos de olor, canela y granos de pimienta de Szechuan. Es muy picante y debe ser usado con sobriedad.

Raíz de jengibre
Vendida por peso. Debe ser pelada y cortada en lonjas con precisión antes de usarla.

MSG
También llamado Flavour Powder o polvo gourmet. Se obtiene del ácido glutámico el cual está presente en una vasta gama de verduras. Se encuentra en forma natural en el cuerpo humano. Tiene poco sabor, pero posee la capacidad estupefaciente de aumentar el sabor de los otros alimentos. Su uso es relativo en las recetas chinas.

Granos de pimienta de Szechuan
Granos de pimienta parda-rosáceo de Szechuan. Son mucho más fuertes y fragantes que los granos de pimienta normal.

Anís estrellado
La cabeza seca y estrellada de las semillas tienen un olor penetrante y aromático se combina bien con el hinojo. Es uno de los ingredientes del polvo 5-spice.
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